wenfengmjo

吃奶只吃几口经常哭闹,可身体正常,是怎么回事?

我家宝宝这几天经常哭闹,看着他是肚子饿了,但是喂他奶他吃几口就使劲的哭,不知道他是怎么了,也不睡觉,身体也正常,就是哭啊,宝妈们有谁知道是怎么回事,我看着急死了,心疼啊

涛涛妈2010

不知道宝宝现在多大了,如果没有别的症状就一直哭的话,有可能是肠绞痛引起的。

荏性小钕子╯

孩子吃奶哭可以有多种原因,身体不适,如感冒引起鼻子不通、消化不良引起的腹胀腹泻、口腔疾患,如溃疡、鹅口疮等都可能会哭闹。

doctor110

宝宝这种情况估计是肚子不舒服了,肚子胀气痉挛性疼痛会引起宝宝不束缚,宝宝只能以哭的形式发泄了,给宝宝顺时针揉揉肚子或者局部热敷一下。多排排气就好了。