ddddd2000

产后怎样才能瘦下来

我生完我家宝宝已经两个月了,但是一点也没瘦,尤其是肚子,大腿和脸部,我该怎么办?

wx060806

没关系,我刚生宝宝的时候体重153斤,1米6的身高都成圆的啦,现在宝宝一岁了,我体重减了50斤呢!别人都说不是宝宝的妈妈!慢慢就瘦了,你家宝宝是母乳吗?那就瘦的慢点,因为宝宝吃母乳你就要增加营养,没事活动活动,抱抱宝宝,最好自己处理宝宝的事,这样可以增加的活动量。

提问者对回答的评语:谢谢您。

大宝天天见

如果措辞得当又不喂宝宝奶的情况下,产后六个月是减肥的最佳时机.

babyjiaojiao

不用着急,最快也要半年才能恢复体型

ctlwx

如果是母乳喂养的话不但有利于子宫的恢复,而且会帮助消除臀部和腹部的赘肉,但由于哺乳期需要有足够的营养,一般不要减肥,等断奶后加强运动逐渐消除松弛的赘肉即可.
另建议在哺乳期多吃点猪蹄,又下奶又可以补充胶原蛋白,增强皮肤弹性.