xuntao⊙bao

断奶时奶涨的难受怎么办啊?

我要崩溃了。19号开始断奶的,20号喝了一个下午的麦芽水,今天仍涨痛,我要疼死了,怎么办我在家忘记买回奶宝了,这里转了几个药店,只有麦芽。。。。。。谁有立即见效的法子,谢谢啦

宝贝儿锐锐

19号开始的今天二十四号应该快了,坚持下就好了,吃的时候不要吃太好,尽量少吃点,这样奶水就会分泌的少点了哦

荏性小钕子╯

如果实是涨的很厉害,就让它自然的流出一些来,不要用吸奶器,这样等于没断奶,这样涨个两三天就回去了,还有就是你可以多吃些回奶的食物,比如说苦瓜。

我的貂皮大衣

小心憋出乳腺炎,我当时就是这样,然后有疼的要死,老公在网上给我买了几盒乳易源贴剂才算好了

巧克力的妈妈

这几天不要喝太多汤水,多吃干一点的食物,尽量控制一下饮食,多喝大麦茶