夏旋418a071亅

一下痛一下又不痛的那种是怎么回事?临产前阵痛是怎么样的?

怀孕39周了,一大早起来肚子就有点痛,是一下痛一下又不痛的那种,痛起来也不是很痛,没破羊水没见红,这是什么情况?我想知道临产前阵痛是怎么样的?

昊晨的麻麻

这是产前假性宫缩 . 阵痛 是在一定的时间内有规律的阵痛 每间隔10分钟 疼一次 5 分钟疼一次 就是阵痛

宝贝儿锐锐

那个是假性的宫缩,注意点就好了,要是疼起来规律了,半个小时一次半个小时一次就要去医院待产了。

荏性小钕子╯

你这样的现象应该是宝宝要发动了,要注意观察有没破水见红的症状,阵痛规律要及时进医院待产。

檬檬涵涵

这就是产前的假性宫缩了,说明宝宝快要出来给你见面了,如果还没有见红没有羊水,不要着急耐心等待,等宫缩有规律了,就赶紧去医院待产

巧克力的妈妈

临产前都会出现肚子规律性阵痛,一般还会伴随见红,羊水破等情况