fanyaominn

我家五岁小子可不可以喝咖啡?

我经常喜欢喝一点咖啡,我家的小子五岁了,也爱喝一点咖啡,但是最近听说咖啡中含有的咖啡因会刺激小孩的神经发育的,不知道五岁的陔子可不可以喝呢?

宝贝儿锐锐

不要给孩子喝,这个对孩子的大脑神经没有好处的,还会刺激作用,你最好不要给孩子喝这个,给孩子喝点牛奶就好了

今夕何夕130QQ

咖啡含有咖啡因,对大脑神经有兴奋刺激作用,小孩子不建议饮,养成习惯对发育不好。

巧克力的妈妈

尽量不要给孩子喝这些,咖啡都含有咖啡因,容易影响宝宝的睡眠的