yijiazs

怀孕后突然对老公感到反感了,是得了什么病吗?

我现在是34周零几天了,为什么我老公一在网上和我说他想我了,或者跟我视频,我都会觉得很反感特别不想理他,我是得了什么病吗?我老公他对我很好也很疼我。以前不这样,怀孕后才这样的,我是怎么了?

壮壮妈2009男

自己心理的问题,没事多回想以前两人的美好时光。没怀孕以前,可以到处去玩,想吃什么吃什么,现在什么也不能做了,所以心理还是没有适应过来。多找朋友家人聊聊天,放松心理。

荏性小钕子╯

应该是你自己的心理问题,你在乎肚子里面的孩子,多过了对你老公的关心你应该调节好自己的情绪。

宝贝儿锐锐

孕期都会有心情烦躁的时候,注意点就好了,保持点心情的愉快很重要的哦,要是不想和他说话就不要理她,等孩子出生了以后就好了

昊晨的麻麻

还是调节一下你自己的心理状态吧 要保持良好的心理状态 全面的营养均衡的饮食就可以

巧克力的妈妈

你心里问题吧,还是要多跟老公沟通的,可以多回想一下以前的幸福时光