昕平0423

怀孕22周了,需要补钙了吗?胎动一直不厉害,正常吗?

怀孕22周了,需要补钙了吗?我也没觉得缺钙,就是屁股两边偶尔有点痛,是缺钙吗?还有宝宝到目前为止动的都不厉害,有时候一天动几次,有时候一天都没感觉,正常吗?

壮壮妈2009男

以前一个人的营养现在两个人来吸收,不只是钙,多种微量元素都要补充的,这样宝的营养才全面,宝出生后你的奶水才会好。如果临时抱佛脚的话,就来不及了。宝宝动作的频率无所谓,你可以到医院做个彩超看一下,只要宝正常就可以了

宝贝儿锐锐

正常的哦,22周宝宝还很小,胎动也不是很明显的,但是到了后期胎动就会厉害了哦,四个月以后就要注意点补钙了哦

昊晨的麻麻

正常啊 22周现在宝宝还小 呢 懂的就是比较慢 只要你全面营养 均衡饮食保持良好的心态就会没事的

巧克力的妈妈

才22周,胎动不频繁是正常的,如果不缺钙就需要吃药补充的,可以多吃含钙高的食物就可以了