尾haojiatpp

哪个牌子的奶粉最接近母乳的味道呢?

我也想喂宝宝吃纯母乳,可是宝宝一天拉4、5次便便,好像是我奶的问题,所以我想添加奶粉,宝妈们,请问哪个牌子的奶粉最接近母乳的味道?

水晶鱼698QQ

现在一般有机奶粉更接近母乳一些,我家宝宝吃的是爱尼可有机奶粉,口味清淡,孩子爱喝,不易上火,感觉不错,,你可以给宝宝试试。

宝贝儿锐锐

我家孩子吃的是安贝慧的奶粉,我觉得挺好的,也不上火,但是选择奶粉的时候 还是要看你孩子的体质哦,最接近母乳的要数羊奶,但是羊奶吃多了容易拉肚子

荏性小钕子╯

你有母乳就不要轻易给宝宝添加奶粉,再说了母乳喂养的孩子一天大便次数在4-6次都正常,奶粉再好都没有母乳好。

壮壮妈2009男

母乳最益于宝的吸收和消化,吃母乳都拉肚子,那只能调理你的母乳,如果吃奶份会更严重的。要找出问题的重点。

巧克力的妈妈

宝宝小的时候一天四五次便便很正常的呀,任何奶粉都不如母乳好的,还是吃母乳吧