zhengshun4

八个月的宝宝为什么不肯长高啊?

我家宝宝出生快满八个月了,我发现宝宝的身高增长的很慢,可是平时我挺注意宝宝的饮食营养,那么为什么宝宝不肯长高啊?

巧克力的妈妈

六个月以后宝宝的身高体重都会增长的缓慢了,不要担心,可以给宝宝添加辅食了,宝宝健健康康的就好

荏性小钕子╯

一般6个月以后都长得比较慢一点,只要宝宝健康就可以了,长不高你又帮不了什么的了。

宝贝儿锐锐

孩子就是最开始的三个月长得特别快,后期长得都没有前几个月快了,注意点孩子的辅食什么的添加就好了,可以给孩子补充点钙