章煜祺6x

都怀孕6个月了,跟老公还是每天爱爱一次,这样好不好啊?

现在都怀孕6个月了,我跟老公还是每天爱爱一次,性欲都很强,总是不能控制,前3几个月是每天两次,幸亏宝宝没什么问题,现在如果再这样可能宝宝都受不了,怎么办?孕期爱爱到底好不好啊?

宝贝儿锐锐

早孕期间是不好的,就是前三个月不能过多的同房,会导致孩子流出的,孕中期的时候可以适当的同房,孕后期也是要注意点的

muyixixi

只要避开孕早期和孕晚期应该没事的,不过为了胎儿的健康,最好有所控制,次数少些、动作轻些、时间短些,以免引起早产。

乐乐宝521

孕后期最好不要性生活了,这样容易造成早产,注意力度。不要太激烈

昊晨的麻麻

孕期最好是不要爱爱 ,强烈的子宫收缩容易造成流产 或早产 最好是控制一点