醉蝶0212zbm

怀孕42天了肚子时不时的像抽筋一样的疼,怎么办?

怀孕42天了,这两天肚子时不时的像抽筋一样的疼,然后就没事了,我三个月前自然流产的,现在我怀孕了,要怎样做呢?

muyixixi

首先不要太紧张了,放松心情,饮食均衡,营养全面,好好休息,这样避免流产,同时建议去医院检查看看,对症处理。

乐乐宝521

这个有可能是你太劳累了或者是缺钙造成的,最好多注意休息,注意补充叶酸,如果不行最好去医院检查一下

宝贝儿锐锐

你注意点休息哦,还要注意点产检,要是总是这样就应该注意点的哦,检查下孕酮,孕酮稳定了就没事,注意点营养

昊晨的麻麻

还是要放松心情的 不要担心 不要总是想那些 好好休息全面营养 均衡饮食 有什么不适就要去医院