jingwenmama

最近乳房老是像针扎一样的痛!

宝宝现在30多天了.最近乳房老是像针扎一样的痛!不管是乳房涨或不涨都像针扎一样的一下下的痛!还有就是我奶水太多了,有没有什么办法能少点啊!大麦芽水都喝了4次了也没少!怎么办啊

涵☆妈

我宝宝现在也是27天了,我的乳房有时也会像你一样,而且宝宝吃这边奶时,那边的会刺痛.可能是奶水太多了.乳腺受刺激,分泌乳汁时由于奶阵空间过挤,所以会感觉痛吧.

卓尧妈妈

满月时奶水最多了,2个月时就会少点了。多的奶可以挤掉。