小云郗mum

产后用收腹带效果好,还是用收腹裤效果好啊?

生完宝宝的宝妈们,你们觉得用收腹带效果好,还是用收腹裤效果好啊?可以提提建议吗?有几个朋友说用纱布效果好,也不知道纱布怎么样,到底用什么收腹效果好呢?

熊孩子阿伦

我用的是束缚带,自我感觉还可以,别的没用过。条件允许的话,可以都尝试用一下,选择适合自己的....

乐乐宝521

很多人都在用束缚带,可以选择用束缚带试试看那

宝贝儿锐锐

纱布好点哦,纱布会透气点哦,但是我觉得纱布还有收腹带都没有多大的用途哦,注意点饮食适当运动就行了

duola2013

收腹带的效果当然好了,纱布没用过 不过那个能舒服吗,没有弹性的 收腹带有弹性而且透气性也好的,但是买的话最好去孕婴店,网上的不是很靠谱的