百度用户

产后42天胎盘残留还要再清宫吗?

顺产当时胎盘粘连,清宫了!产后42天胎盘残留,宫腔宽3.2cm,内回声杂乱,内可见3.6×2.7cm稍高回声,稍高回声距子宫浆膜层最薄处约0.82cm,内可见多个血流丰富区,其中一个范围约2.0×1.1cm,测得RI;0.44。HCG值是16.33,吃3天米非斯酮片,,第一天有点点血块出来,第二天就只有一点点鲜红血。第三天也是一点鲜红的血,再去复查HCG值是17.10。医生又要我吃3天米非斯酮片,然后再差HCG,和B超!请问子宫里的东西出的来吗?到时候还要不要清宫!

乐乐宝521

最好按医生的要求吃药观察看看,去复查的时候如果消失的话就不用清宫了,

宝贝儿锐锐

是需要清宫的哦,你注意点复查,另外你要注意点饮食呐,多吃点有营养的东西,多休息休息

巧克力的妈妈

需要清宫的,宝妈听从医生的医嘱就可以了,平时注意饮食清淡,营养丰富

阜阳玛利亚女子

现在还不好说呢,看药的疗效吧,多次清宫就相当于做了人流了,不知道你在哪个医院看的,怎么会这样呢?我在我们阜阳女子大yiyuan生的。