赛3395rkw♁

孕妇感冒了,流鼻涕,咳嗽打喷嚏,要怎么办好啊?

孕妇感冒了,流鼻涕,咳嗽打喷嚏,现在我感觉胎动都减少了,好害怕,真担心自己这样会给宝宝带来什么危害,怎么办才好啊?

宝贝儿锐锐

去医院看医生,孕妇感冒流鼻涕需要哦及时的就医的 ,不用太担心的,这个是小问题的哦,不要太担心那。

荏性小钕子╯

你可以熬点冰糖雪梨水喝,是止咳化痰的功效,平时注意保暖多喝点热开水。

乌龟龟520

宝妈是热感还是凉感啊,如果是热感就川贝炖雪梨。如果凉感就姜煮蛋汤喝。

昊晨的麻麻

感冒了可以煮冰糖雪梨水喝 也可以熬姜汤喝 胎动减少就要看医生的

巧克力的妈妈

平时多注意保暖,多喝水,可以自己煮点红糖生姜水喝,会好的快点

茉莉340QQ

喝红糖煮梨水,我那时候就是,很管用,会出汗

嘉20130718

注意保暖,多喝白开水,实在不行就去医院看看。看完医生医生会告诉到底吃什么药物合适不用太担心,宝宝比我们想想的要坚强!

糖果de妈妈

多喝水,熬点姜糖水喝,出出汗,可能会好些