huanbaibai

三维是什么时候做?三维可以检查些什么?

我想请问一个问题,所谓的“最后一次月经”是指月经来的时候还是完的时候啊?三维是什么时候做?三维可以检查些什么?

宝贝儿锐锐

预产期是根据最后一次月经的来的那天的日期开始算的哦,预产期就是当时的月份减去3日期加上7.

傲荷

指的是月经来的第一天。你说的思维吧 22-26 周做就可以 这时候看的最清楚。前提是你月经准 如果不准 就错后再去做

多多妈713

最后一次月经是指末次月经的第一天算起,三维一般是在20多周做,主要是起排畸的作用

巧克力的妈妈

所谓的末次月经指的是末次月经结束的那一天,22到26周都可以去做三维的