笑晴vec

宝宝还没到三个月,很不喜欢吃奶粉,什么时候可以加辅食啊?

宝宝现在还没三个月,但很不喜欢吃奶粉,我的母乳又不够,看着他饿的样子好心疼,长的也很慢了,这个月就长了400克,好着急啊,想问问宝妈们什么时候可以加辅食啊?有没有好办法让宝宝胃口好一点?

阿朱珠

现在太小辅食添加消化不了,奶粉还是要让宝宝慢慢适应的,平时母乳和奶粉混在一起喂,先母乳多点,然后慢慢增加奶粉,平时宝宝刚睡醒迷糊时,比较饿时多喂喂比较好

涛涛妈2010

一般来说宝宝长到四个月可以添加辅食的,要从米粉开始,等适应后可以添加其它种类的米粉

肖炜

宝妈用米粉吧。

巧克力的妈妈

宝宝要四个月以后才可以添加辅食的,母乳不够可以多喝汤水,多让宝宝吸,会越来越多的