乐乐宝521

孩子总不喜欢去人多的地方

儿子快两岁了,出去和小朋友玩,总是不喜欢去人多的地方玩怎么回事

巧克力的妈妈

宝宝的性格会不一样的,也许宝贝比较内向吧,平时多带宝宝户外活动,时间长了会好些

豆豆妈妈王宏

每个孩子都有自己的喜好, 2、3岁的孩子基本都是自己玩,不和其他人玩,这很正常。可以继续观察,同时带着他和其他小朋友一起玩,营造一种团体的气氛,先从1、2个小朋友开始,慢慢增加。

宝贝儿锐锐

你要多带孩子下去跟小朋友多接触接触哦,多鼓励下宝宝,锐锐就喜欢下楼找小伙伴玩耍,因为我每天都会带孩子下去玩的,接触久了孩子就会打成一片的