修军gong2008

宝宝已经会走了,但是摔跤过后就不肯自己走路了怎么办?

我家宝宝在14个月就会在院子里来回走,(不过走的都很慢)后来摔过几次,现在走要拉着我一个手指头走,不拉她她就不走,连站立都不站、急、我应该怎么办?

二胎¥麻麻

这个宝宝就是害怕了 你要多鼓励他不要着急哦 慢慢来 我家那时也是的 害怕 后来先让他扶着床走 床边放上垫子 摔了也不疼 慢慢的就胆子大了

荏性小钕子╯

那是因为宝宝摔跤害怕了,所以不愿意在走路,大人应该多鼓励孩子,让孩子不要怕有妈妈在,慢慢就好了不要担心。

多多妈713

很正常的,宝宝摔过以后胆子就变小了,不要着急要给宝宝一个适应过程,等宝宝准备好了自然就自己走了