yemeng27ic

怀孕33周胎儿双顶径9.7,正常吗?

我怀孕33周加五天了,去做的彩超检查,结果显示胎儿的双顶径是9.7,请问这种情况正常吗?

德米小安

哦,宝宝的头有点大啊,正常应该8.5吧。宝妈后期要尽量少吃多餐啊,不然胎宝过大,难顺产啊。

小寳寳ci11

没事,宝宝头大点!我那时候也是得!

多多妈713

孕33周: 双顶径的平均值为8.50士0.47你家宝宝的头部比较偏大哦,如果你家里头大多半是遗传造成的

巧克力的妈妈

宝宝的头有点偏大了,宝妈注意控制一下饮食,不要吃太多营养丰富的食物,少吃多餐,不然到时候不好顺产的