海桃56

怀孕5个月B超检查胎儿没事,到六个半月还要去做个三维B超吗?

我四个月做了个B超,显示胎儿左心房有点状回声,我害怕,五个月又做了个B超,本想做三维的,医生又说太小说做不了,就做了个普通的说没事,那我到六个半月还要去做个三维B超吗?

荏性小钕子╯

一般你可以去做个四维彩超,四维比三维更加可以看清楚胎儿的发育情况,还是有必要做的那样可以排除胎儿有什么不好的情况。

德米小安

B超是超声传导,不存在电离辐射和电磁辐射,是一种声波传导,这种声波对人体组织没有什么伤害,正式因为安全,所以才应用到胎儿检测中啊。建议还是要做三维或思维的,能看到胎儿是否有明显的缺憾,而且三维或四维成像,宝妈能大致看到宝宝的样子,是一份纪念也带给孕期一份喜悦啊。

肖炜

宝妈最好做个四维的,四维的更好更清楚。

巧克力的妈妈

医生说没事,你就不要担心了,可以直接去做一个思维看看,这样看的比较准确,