颖89boy

现在越来越热了,我该怎么防晒呀?

我怀孕五个多月了,现在天气越来越暖和了,可是阳光也越来越毒了,我都不愿意出门了,现在又不敢乱用护肤品,该用什么防晒比较好呀?

德米小安

选择出门的时间,建议早上7-8点,下午4-5点为宜,其实晒晒太阳,对胎宝宝也是很好的。不过太阳毒辣的时候,可以打伞,带帽子,不要用防晒产品了,都是化学品,谁都说不清对宝宝的影响。

幸福宝妈妈

孕妇最好少用防晒产品,虽说有的标榜孕妇专用,但为了宝宝,我觉得能不用就不用,避开阳光强烈的时间再出门,或者打太阳伞都可以。

二胎¥麻麻

怀孕最好不要用防晒的 你就出去打伞呗 蛮好的哦 或者戴帽子啊 穿防晒衣服呀 坚持就是胜利哦

阿朱珠

早晚阳光适宜的时候出去呗,又不热还能补充VD

巧克力的妈妈

孕期可以用孕产妇专用的护肤品的,也有防晒的,可以用的,也可以多打伞,或者戴帽子的