jiangyebai

宝宝10个月,一天怎么吃好?

宝宝现在10个月,请问一天怎么安排他的饮食?一天几顿奶?几顿辅食?

巧克力的妈妈

十个月的宝宝要以吃奶为主,辅食添加按照一日三餐的时候添加就可以了,其他的时间都吃奶

fanmei92p8

通常情况下一天3-4次奶,约700ml左右,2顿软饭+肉菜。

阿朱珠

一天可以三顿奶,总奶量喝个500~600毫升就行,辅食可以吃2`3次了,为成人化饮食做准备,平时辅食种类也可以适当多样化了,但还是保持清淡精细一些比较好

多多妈713

10个月的宝宝建议是3个小时吃一次,4次奶粉一次210毫升,中午正餐的时候加上一顿辅食