莘470706e

有多少宝妈第一胎选择破腹产的?破腹产好吗?

有多少宝妈第一胎选择破腹产的?破腹产好吗?我宝贝的预产期还有半个月, 最近实在很难受,所以准备提前把他剖出来。现在好纠结啊,我怕破腹产对大人孩子都不好。宝妈们给点意见吧,我该如何选择?

二胎¥麻麻

孕晚期确实会有很多的不适 你要坚持啊 你就是去医院 一般不满39周医生也不会给你剖腹的 还有你有顺产的条件 就顺吧 恢复快 而且二胎好生 不然一般头胎剖腹二胎也要剖 所以要是能顺就顺吧

高傲的鸵鸟

孕晚期都有各种不适,能顺产还是尽量坚持,顺产康复快,而且后期不会出现子宫粘连等一些问题,剖腹产毕竟伤元气,但在考虑羊水少,孕妇身体状况等一些情况下也可刨,可以咨询产科医生意见

肖炜

宝妈坚持住,顺产是最好的,对你自己还有宝宝都是这样的,一定要挺住。不到没得选择的地步就坚持顺产吧。

巧克力的妈妈

我第一胎就是剖腹产的,剖腹产也不能提前的太早了呀,最好到了预产期左右再去吧,我剖的还不太疼,不过剖腹产之后三年内不能要二胎的,你考虑清楚