水云4

宝宝都3个多月了,可是俯卧还是抬不起头,怎么办啊?

俺家宝宝都3个多月了,可是俯卧还是抬不起头,怎么办啊?3个月检查,大夫说如果还不好好抬头就和智力发育有问题,说的我好害怕!求问你们家的小宝都是早早就抬头了吗?

巧克力的妈妈

不要担心,每个宝宝的发育情况不一样的,平时多锻炼锻炼宝宝就好了

肖炜

宝妈这个不用担心的,有些孩子发育快点,有些孩子发育慢点,都不怕的。

宝贝儿锐锐

可以多练习练习的,每天可以再洗过澡以后给孩子多趴着联系下的,不用太担心的,有的孩子要很久才会抬头