qingzi

请问孕多少周孩子会向下降

shaman

大概37周左右。但也是因人而异。我过了预产期一周也没入盆。还是用催产素催出来的。

xiaodouzi

一般38周左右。我到40周才下降,所以延迟了一周到41周才生

qingzi

我是38周产检时医生告诉我胎头已经入盆了。
她在耻骨上方按压,说可以摸到一块半月形硬物,就是宝宝的枕骨。
标准的是“枕前位”,即宝宝后脑勺朝外,娩出时脸是朝下的,等头露出然后转体,随后身子整个出来。
果然,我39周生下的宝宝。
我记得你哦,是快生了吗!紧张吗?有点儿吧?
努力自己分娩吧,宝宝需要最自然的方式来到人间,对ta会有受用不尽的好处,不过万一不行,也还是坚持科学重要哦!
去我的“共享资料”里看看我为纪念生产一周年写的《倒数36000秒---宝宝诞生记》,我真实的分娩经历,或许对你有帮助!
勇敢些啊!