xiaoweimon

孕妇便秘怎么办?

我已经怀孕两个月了,可最近便秘的现象很严重,我也尝试多吃点水果,还有在吃安利的果蔬纤维素,可效果还是不太理想,真是郁闷死掉了,不知道会不会有更好更有效的办法?????

笑笑易

我也怀孕两个月了,前段时间也是很便秘,吃下去的东西一点也不消化,都感觉在胃里馊掉了似的挺难受的,但是这几天好多了。
我用的方法是每天早晚做10-20分钟的体操(上学时做的第八套广播体操),跳跃运动那一节太剧烈了,就不做,然后每天吃水果一到两个,晚饭后散步半小时到一小时,如果散步到一小时就不做晚操了。。。
你可以试试,希望对你有帮助。。。

babyjiaojiao

是不是你活动的太少了?要适当的活动才行,多吃蔬菜,如芹菜,菠菜等

txflcx

首先心情要好。你多喝水多吃香蕉蔬菜多运动。你是不是反应比较大美好好吃饭呀?

小晨晨

多吃一些红薯还有喝酸奶可以补钙还可以防止便秘 许愿树- 育儿网

多多妈咪

试着吃一些粗粮,如地瓜,土豆等!!或放会有些改变.

yanghaoran2006mama

可以在每天早晨起来喝一杯温开水,或者是喝一杯蜂蜜水,可以解决便秘的问题,平常多喝白开水,多吃水果\蔬菜,以后对小孩的皮肤有好处.最好是吃那一时节的新鲜水果.

lovebaby20050301

孕妇可以服用爽舒宝,能分泌乳酸,促进肠蠕动,排出毒素,消除肠麻痹,恢复肠动力,平时也要注意适当运动,安全,无副作用。