呼家隆haha977

宝宝63天总爱吃自己的袖子怎么办?

我家宝宝现在63天母乳喂养,最近一段时间我发觉他好像不太喜欢吃奶,就喜欢吃自己的袖子,怎么办?

宝贝儿锐锐

最好不要给孩子吃,不卫生,这个不需要太担心的,孩子够不到就不会吃的,是一个口舌过度的敏感期,过了就好了哦

祁祁宝123

宝宝就是这样的,我家的原来也这样,过过就不吃袖子了,就改吃手了。勤给宝换衣服吧!

乐乐宝521

正常的,这么大的宝宝都喜欢吃一些东西,不用担心。多注意清洗就可以了。多注意纠正宝宝

宝贝YOYO的麻麻

麻麻不需要担心,孩子有可能是厌奶期,再就是小孩子本来对事物就陌生,所以啃手,啃袖子,啃玩具是他对外界认知的一种表现,那么小很正常,所以妈妈只需要做好清洁卫生,让孩子啃去吧,慢慢大大就会好了