抗冬3boy

奶水太多了,怎么控制母乳的流量?

奶水太多了,宝宝来不及吞,都说用剪刀手,可没效果啊,本来就奶水不够,难得有奶阵的时候,宝宝来不及咽,很急躁啊,各位宝妈有没有啥经验啊?

宝贝YOYO的麻麻

你这种最好的办法就是吸出来储存,然后让孩子吃,我也是跟你一样的情况,奶水不多,但是还存不住奶,慢慢的孩子就不够喝的了,所以要么储存,要么提前准备混合喂养

妳若安好/xin便是晴天568QQ

宝妈可以买乳贴试试,贴在乳房上,奶嘴眼相对比较小的话,宝宝就不会被呛到了,或是挤到奶瓶里喝

宝贝儿锐锐

有手指夹住就行了呀,等孩子慢慢来的急的时候就可以了,刚开始孩子肯定多少有点不习惯的,慢慢就会习惯

乌龟龟520

这样的话!宝妈可以挤出来用奶瓶给宝宝喝啊¥这样就不会浪费!就不会呛到宝宝“