lianyundun

一个月的婴儿肚脐凸起怎么办才好啊?

我家宝宝出生刚满一个月,最近我突然发现宝宝哭闹的时候肚脐凸起一个包,那么出现这种情况怎么办才好啊?

笑多了会抽筋

是不是哭闹的时候才有,并且哭的声音越大越明显也越大?如果是绝对要去医院

宝贝儿锐锐

应该是脐疝了,减少孩子哭闹,要是孩子总是哭闹就会越来越严重的哦,然后可以去药店买点治疗脐疝的绷带

乐乐宝521

这个是赌气疝气是没事的,不要担心不需要管它,六个月之内就会恢复正常的,我儿子小时候也有的,六个月就正常了