caiwenet67

我家宝宝都六岁了还是不刷牙,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝从小就不愿意刷牙,现在都六岁了,还是那样,虽然没有坏牙,可是牙都黄了,我们也试了不少办法,不管用,该怎么办呀?

昊晨的麻麻

这就要家长多多配合宝宝 家长帅呀的时候可以带上宝宝一起 和宝宝一块刷牙

沫,然

宝宝刷牙一定要提起宝宝的兴趣爱好才行,平时的时候应该激发宝宝兴趣,可以让他跟其他小朋友比一比让宝宝感兴趣刷了

乐乐宝521

可以家长以身作则,每天吃饭之后淑淑口,起床和睡觉之前刷牙,长期这样的环境来影响孩子!

sstsst2015

和其他小朋友比较下,小孩子嘛,多比喻的给他讲讲应该可以改变的

巧克力的妈妈

平时还是要让宝宝刷牙的,可以讲给宝宝牙齿现在不好看,人家会不喜欢的