问儿v4

怀孕的时候多吃什么生宝宝的时候才会快一些呀?

我怀孕三个月了,我的好几个闺蜜都生宝宝了,前几天她们向我传授经验,说怀孕期间一定要好好吃饭,这样子生宝宝的时候才能顺利点,那平时我要怎么吃呀?

荏性小钕子╯

怀孕期间要注意休息,多吃水果蔬菜多喝水,平时营养一定要保持均衡,按时产检就可以了

乐乐宝521

多注意合理饮食就可以,孕期不要补太多,如果补太多胎儿太大的话也是不利于顺产的,每天适当的运动

懒婆娘

平时怎么吃,怀孕了也照样怎么吃就行了,不要刻意进补,如果你平时偏食挑食的话就要改掉了,要什么都吃,营养才会均衡。

昊晨的麻麻

怀孕期间只要你 平时全面营养 均衡饮食 多吃水果和蔬菜 适当的运动就会没事的

doctor110

到了最后一个月就要控制一下食量,就是不要吃太多以免宝宝太大不好生

巧克力的妈妈

没有什么需要特别吃的,平时多注意饮食营养均衡就可以了,多吃蔬菜水果