miqidegeda

为什么现在的孩子容易生病,是吃的不好吗?

淘美丽314QQ

主要还是因为现在的食物都不是原汁原味的了,都添加了东西不如以前的健康了,给宝宝选择食物,最好是选像原汁物语冻干水果那样纯天然零添加的

善良的小老鼠

不是的,是因为现在的母亲基本上体质都差,导致孩子也比以前的孩子体质差,孩子出生后,只有加强各方面的调理,才能让孩子弥补在母体里的缺陷

荏性小钕子╯

现在的孩子大多数都是温室里面的花朵,跟吃得好不好没有什么关系,一般小孩子爱生病都是抵抗力低下,平时可以多让孩子活动锻炼增加抵抗力。

爱乐2014

不是吃不好,而是吃的太好了,以前孩子吃不到的东西,现在的孩子都能吃到了,估计是吃了不适合年龄段的食物,加上现在的反季节食物,难免体质下降