caizhiqid3

怀孕39周,肚子隐隐的痛了好多天了,什么时候才会发动啊?

怀孕39周了,肚子隐隐的痛了好多天了,每天大便次数也多,前几天检查宝宝也入盆了,不知道什么时候才会发动啊?

宝贝儿锐锐

39周快了,要是肚子隐隐的疼就是假性宫缩了,注意点最近有没有什么异常的还有注意点胎动,等肚子疼的特别规律就是要生了哦

乐乐宝521

很快了,不要着急,可以多爬爬楼梯,多运动有助于顺产

昊晨的麻麻

是要生的节奏了 多注意一点 只要见红破水 有规律的阵痛就要随时去医院

阜阳玛丽娅妇产院

您好,孕晚期出现阵发性腹痛是宫缩的表现,有的在没有宫缩前见红,而有的宫口开大到一定程度才见红的。您出现腹隐痛的情况是假宫缩表现。建议您注意胎动变化,如果出现规律性腹痛或阴道流液需及时住院待产