yu5d

经常咳嗽,抵抗力差,有什么方法改善?

我儿子刚4岁,老是支气管炎或咽炎(还得过肺炎和手足口病)咳嗽,几乎每个月都有一次,每次我都是及时喂消炎药等,可是管不住,非得去医院做雾化或输液才行,我实在是担心这样长期用抗生素以后抵抗力会越来越差,他睡觉还偶尔打呼噜和张嘴巴呼吸

洋洋洋洋宝

平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,养养肠胃增强肠胃功能,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,养成好的作息习惯。

荏性小钕子╯

小孩子经常咳嗽要在医院检查看看,平时饮食要注意清淡,多吃点水果蔬菜平时多活动增加抵抗力。

宝贝儿锐锐

最好不要长期的使用抗生素,对孩子的抵抗力没有好处,要养成孩子的好习惯,注意卫生,多吃点蔬菜水果,多喝水,保持孩子的运动量

简简单单002

很多家长不管孩子是不爱吃饭、积食,还是腹泻、便秘,甚至体弱多病,都会为其补充 yishengjun。需要提醒的是,给宝宝服用 yishengjun请认准 yishengjun。合理服用 yishengjun,

昊晨的麻麻

平时要对宝宝全面营养均衡饮食 多注意保暖 多喝水适当的运动 就会没事的