彦旭蒲03m

因为怀疑有妊娠糖尿病需要每天控制饮食,会不会对宝宝不好?

我23周+1做的血糖空腹是5.3,1小时之后9.4,2小时之后是7.9.医生让我买测血糖仪自己每天在家测,这个是不是隐身妊娠糖尿病,我很担心,每天控制饮食,会不会对宝宝不好?

乌龟龟520

最好控制一下!小吃多餐!不要吃太多甜的!吃太多怕生的时候太难生!宝妈不要太担心!十个孕妇,九个有妊娠糖尿病的!包括我自己,我自己很瘦但也测到我有!我小孩现在一岁四个月!健康的很!所以宝妈不用太担心!偶尔控制一下就行了!保持良好心情对宝宝才是最好的!

宝贝儿锐锐

这个不要每天控制饮食的呀,可以复查下血糖,要是没事的话不要控制饮食,这样孩子的营养会跟不上的

懒婆娘

你可以关注下你的体重增长情况,如果符合要求的话就不用太担心,我都不打算测糖耐,因为这个是随时变化的,不是说你今天测试过关了,以后就可以随便吃的。所以还是控制饮食,关注自己的体重比较实际。

昊晨的麻麻

妊娠糖尿病还是需要注意的 不能忽视 饮食可以控制一下 不要吃太甜的食物 多吃有营养的食物

doctor110

饮食中注意:经常吃点粗粮,最好是燕麦、荞麦、麸皮.多食用苦瓜, 含糖低的瓜果中黄瓜、南瓜、西红柿,西瓜、香瓜含,葡萄、樱桃、 梨、柠檬、橙子、桃子、李子、石榴、桔子、枇杷、柚子、杨梅、苹果、菠萝少吃或不吃;

doctor110

血糖略偏高点,可定期测量血糖。不必刻意控制饮食,因为要保证宝宝正常发育,但一些高糖高脂类食物要少吃或不吃,适当散步。保持体重正常增长。