lou帅成526rs

宝宝一直是混合喂养,突然不吃奶粉了怎么办啊?

宝宝一直是混合喂养,现在宝宝快三个月了,突然不吃奶粉了,这几天宝妈不知道吃了啥奶又好像回掉了,看宝宝宁可饿也不吃奶粉,很心疼,怎么办啊?

宝贝儿锐锐

孩子应该到了厌奶期了吧,注意点就好了,不用太担心的,等厌奶期过了就好了哦,注意点不要强制喂奶粉哦

荏性小钕子╯

可能是宝宝的味觉形成了,分的出母乳和奶粉味道不一样,所以不吃奶粉了,你要有耐心慢慢习惯他,时间长了他就会吃了。

凡凡490QQ

宝宝可能是厌奶期了…可以给些米糊冲牛奶吃…我家的也是…到100天时也这样…后来给米糊吃…他都不愿吃牛奶了

祁祁宝123

可能是厌奶了,这样的话就要少食多餐,没什么奶也要让宝宝吸的,不然更没有了

巧克力的妈妈

宝宝突然不吃奶粉了,有可能是宝宝到了厌奶期了,不要担心,过几天就会好了,不要强迫宝宝吃