angelbobo

第二次药流后想尽快怀孕

我去年7月分药流过一次,因不知情,十天后血流干净,以为和来月经一样,干净了就可以同房。当时没什么事,过了两个月感染了阴道炎,治好了以后,复查时又查出了轻度宫颈炎,附件炎。之后白带一直发黄。今年6月份我和老公准备要一个宝宝,谁知准备了两个月没怀上,以为宫颈炎加重了,或药流后留下了什么后遗症。去医院开了药,药用完后同房未避孕,竟一次中标,医生说不能要,吃了药影响胎儿发育,不得己只好再次药流。但是我和老公真的很想尽快再要一个,请问有什么办法让身体尽快恢复,怀一个健康宝宝吗?

城妈

好好保养身体..
再说了, 吃了药是不能这么快就要宝宝的, 因为药效要有一定的时间才能褪去的! 服了药的时候,起码得在最少三个月到半年之后才考虑要宝宝的!

特别你又流过产.. 子宫受过伤的! 更好好的爱护它的! 它虽然不是人, 但是它在你的身体里也是一个很重要的器官呀, 更甚至没有它, 你根本不能孕育宝宝, 所以爱护它是同样重要的!

你现在最重要的是好好休养... 宝宝是会有的! 关键是他将会是一个健康聪明的宝宝还是一个有问题的宝宝就全看你们的了!
你药流了两次, 还吃了这么多药, 我建议你最少最少得过多三个月以上才要宝宝!
这段时间你可以喝孕妇奶粉,补钙, 补叶酸... 多喝鱼汤,核桃,这是为养育宝宝打下一个很好的基础, 以前我不知道... 现在知道了告诉姐妹们也可以的呀!

祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢