百度用户

孕晚期同房有血混着精液流出是早产现象吗?

还有1个月预产期,今天跟老公同房后有血混着精液流出来。请问是早产现象嘛

宝贝儿锐锐

孕晚期不适合同房的,你还是注意点好,多忍忍,经常性同房孩子会有早产的可能呢,去医院检查下吧

傲荷

37周之后最好别同房 那样容易造成胎膜早破 而造成。现在你注意休息 应该问题不大。而且宝宝现在 差不多也发育好了 不用担心

贪吃小魔女231QQ

孕后期不适合同房的哦,收到挤压容易引起胎儿早产,建议到医院做下产检

阜阳玛利亚女子

你已经出现流血的现象了,就干紧去医院检查下吧,突然早产的话,没做好准备很麻烦的,我在我们阜阳女子生的宝宝,提前订的产房一切很顺利。

巧克力的妈妈

宝妈的情况是见红了,还是去医院检查一下看看吧,以后还是多注意的好