蓝色鸢尾

孕妇能用嗳呵的妈咪系列护肤品吗?

现在刚怀孕呢,看姐姐用的嗳呵妈咪锁水保湿霜,挺滋润的,而且味道我也挺喜欢的,淡淡的清香,不知道孕妇是否可以用嗳呵妈妈系列的产品啊?

嗳呵专家团

您好,可以使用,嗳呵妈咪系列的产品优势就是温和而安全。适用于怀孕、育儿期,包括皮肤比较敏感及弱性肤质人群。

巧克力的妈妈

可以用的,嗳呵专门设计宝宝的护肤品,很安全的,你也可以用孕产期专用的护肤品,

荏性小钕子╯

孕妇是可以使用嗳呵护肤品,因为是专门针对婴幼儿之类的产品,不含激素你可以放心使用。

昊晨的麻麻

嗳呵产品是宝宝专用的产品 可以使用 孕妇有孕妇专用的产品 选择孕妇专用的比较好