ji韩宏ㄥtp

孕妇感觉很热、心闷,宝宝会不会缺氧呀?

怀孕五个月了,去外面吃鱼,店内人多,煮鱼的锅放桌上热气腾腾的。不一会儿我就大汗淋漓,胸前的汗像水一样流下来,热得不行,还感觉很心闷,这样宝宝会不会缺氧呀?

昊晨的麻麻

宝马搞到不舒服就不要再那种地方了 不是缺氧 最好是少到人多的地方

傲荷

应该不会 可以 少去以后。 平时注意胎动 胎动可以看是否缺氧。祝宝宝健康

晗宝and莫宝

孕妈妈感觉不舒服也会影响到胎儿,但不会缺氧,还是少去人多的地方为妙哦

巧克力的妈妈

没事的,不要担心,孕期的宝妈最好带哺乳内衣,这样好一些,