yimr165

怀孕快7个月了,还是没有奶水流出来,这样正常吗?

都说怀孕六个月就会有奶水流出,我都快怀孕七个月了还是一点也没有。真是担心,请问宝妈们这样正常吗?是不是意味着以后没奶啊?

荏性小钕子╯

这是正常的现象,不过千万不要搓柔乳房,也不要挤会引起宫缩或者有早产的可能,到生的时候给宝宝多吸吸。

Coffee芽芽

当然正常了,乳汁分泌正常是在产后,产前分泌不一定是件好事。

昊晨的麻麻

正常现象啊 没事的不要担心啊 怀孕的时候有乳汁不代表 生完宝宝后 有奶水