危taoqi03

哺乳妈妈的乳头不仅内陷,其中有一个乳头还开裂了,该怎么办啊?

宝宝刚出生一个星期,有母乳了,可是我的乳头不仅内陷,其中有一个乳头还开裂了,宝宝吃奶困难,现在想拉出来都不能,因为乳头开裂了很疼,怎么办?

贪吃小魔女231QQ

乳头内陷可以到妇婴店买那种乳头贴,有助于乳头拉长,还有乳头破裂可以用奶水涂一下,暂时别给宝宝吃破裂的那边,以防感染

宝贝儿锐锐

刚开始开奶的时候都是这个样子的哦,我刚开始吃奶的时候疼了一个月的时间,只要不出血没有浓就要给孩子多吸吸

荏性小钕子╯

乳头内陷你可以自己用手往外捏捏,也可以买个乳头矫正器,开裂了可以擦点母乳保持湿润。

善良的小老鼠

我当时也是和你一样一个乳头内陷,一个乳头开裂,怀孕的时候就没有当成事,以为将来宝宝吮吸就会出来.后来有了宝宝才知道,这样的情况宝宝吮吸的很困难,我们喂了一段时间的奶粉,宝宝才逐渐适应的.现在宝宝就快九个月了,一直都是吃右边的乳房,左边的乳头因为凹陷的严重,就一直没有吃,时间一长也就没有奶水了.以后的乳房也会一边大一边小的.借鉴我的经验,所以,你一定要去医院,请教医生怎样纠正,