xi星宏

快到预产期了,什么反应都没有,是不是产期会推迟啊?

说要到预产期的时候肚肚会往下坠,可俺的也没看往下坠啊,一点要生的感觉都没有,跟平时一样,不累,就是走多坐多会不舒服。能吃能喝的,什么都想吃。看这情况是不是产期会推迟啊?

宝贝儿锐锐

这个不一定的,有的人要生孩子的时候就跟暴风雨一样,说来全来了,有的人生个孩子还要疼好几天呐,根据个人的体质来说的,不用太紧张的

善良的小老鼠

这个正常啊 不是说到预产期那天就会出生 有的要早点 也有晚点的 我那时候就是预产期第2天早上有反应的 别急 放宽心

昊晨的麻麻

这个不一定的 提前或错后都有可能 你要多锻炼 多运动 这样才有助于顺产

阜阳玛丽娅妇产院

你好,预产期不是一定要生孩子的,只是一个预测而已,根据孕妈妈的最后一次月经的第一天推测出来的呢,而每一个人的排卵期也是有一周左右的,所以预产期前后宝宝都有可能出生呢,都在正常范围,预产期只是一个参考值而已,【阜阳女子医院】祝您健康孕育!