hanjia70el

怀孕四十八天,小便时有点刺疼,有一点咖啡色的东西出来,是什么情况呢?是不是宝宝有可能保不住吗?

我怀孕四十八天,外阴不痒,就小便的时候有点刺疼,有一点咖啡色的东西出来。去医院检查,医生让卧床休息,什么也不要干,十天以后再做复查看看。各位有经验的宝妈,我这情况是什么情况呢?是不是宝宝有可能保不住吗?

巧克力的妈妈

宝妈听从医生的就可以了,多注意休息,不要过度劳累,没事的,放松心情

宝贝儿锐锐

注意点多休息休息,你已经开始出现先兆流产的迹象了,还是多休息为主哦,十天以后复查下吧,要是过了这几天孩子的孕酮有所回升就没事的

昊晨的麻麻

不要担心听医生的 卧床休息 十天后复查宝宝的情况 这是先兆流产的迹象