师545425fz

自从怀孕以来就特别容易生气,喜欢哭,对宝宝会有什么样的影响啊?

自从怀孕以来就特别容易生气,一生气就感觉特委屈,就好想哭,越哭就越想哭,宝妈们你们是不是这样的呢?对宝宝会有什么样的影响啊?

巧克力的妈妈

孕期的心里都是比较脆弱的,宝妈还是要尽量控制一下自己的情绪,保持好心情才会对宝宝更好的

宝贝儿锐锐

孕妈妈一定要保持好心情的哦,要不会影响到宝宝的情绪的,多出去走走适当的运动会调节下情绪的哦

昊晨的麻麻

孕期 孕妇的情绪比较脆弱 宝马还是控制一下自己的情绪 最好不要生气 不要哭 多出去转转

洋洋洋洋宝

孕期都是这样的,但心情不好影响宝宝的,宝妈凡事想开多出门活动,多和朋友聊聊天,做点自己喜欢的事情,看看轻松的电视电影,看看书听听音乐,有不开心就转一下注意力想点别的。