lu友菱0817

怀孕三个月后才穿防辐射服,会不会太晚啊?

宝妈们,我经常玩手机和电脑,现在已经怀孕三个月了,一直没穿防辐射服,宝宝都已经成形了,现在穿会不会太晚啊?

宝贝儿锐锐

不会的,一般电脑手机辐射都不是很大的,注意点就好了,其实辐射服还会吸收辐射更不好的哦,你只要适当的运动就没事的

乐乐宝521

没事的,其实防辐射服没有什么作用的,只是显示孕妇的身份,手机的辐射是很小的不用担心

善良的小老鼠

我们知道电脑显示器可产生电离辐射(低能X射线)和非电离射线(低频辐射\高频辐射及光辐射)及声辐射,极少部分泄漏.据测量显示,工作人员距显示器表70厘米处工作8小时/天,所受电离辐射(即低能X射线)的年附加剂量远低于我国规定的对公众成员的剂量限值,而且以液晶方式显示的显示器不会产生电磁辐射和声辐射.
因此,孕妇可以放心地使用电脑.但是,值得强调的是,为了避免使正处于器官形成期的胎儿受到不良环境的影响,建议在怀孕初期的前三个月应当减少接触电脑,同时也不宜久看电视.否则,电脑屏幕及电视屏幕发出的射线及电磁波会对胎儿产生不良影响;此外,电脑及电视机工作时产生高压静电,使室内阳离子饱和,空气中的负离子缺乏,干扰孕妇的情绪及新陈代谢,影响胎儿的大脑发育.

春天气息158

我怀孕没穿过防辐射衣服, 专家不是说了这东西没用吗! 我每天上班对着电脑, 回家经常玩手机! 现在宝宝很可爱很健康!

昊晨的麻麻

手机和电脑的的辐射一般不大 不用穿防辐射服 只有专门买的防辐射服才管用 其他的不管用

东宫西施860QQ

辐射是有累积效应的,什么时间都不玩。买防辐射服最好买好一点的安心妈咪医用防辐射服,可靠些。