漫3

怀孕六个月长妊娠纹了,用橄榄油对孩子有影响吗?

怀孕六个月了,我以为我不会长妊娠纹,结果呢肚子两边都是,好难过,好痒啊,能不能推荐一个可靠的方法啊?橄榄油也行,什么牌子的?我妈妈一直说橄榄油不好,怕对孩子有影响,请问真的有影响吗?

宝贝儿锐锐

没事的,橄榄油是植物精华的,没事的,多洗洗不要用手抓,白天和晚上多用点涂涂,按摩到油吸收了就行了

乐乐宝521

没有什么影响的不用担心,橄榄油可以缓解妊娠纹,

善良的小老鼠

没有化学成分的橄榄油应该不会有什么影响的呀!

荏性小钕子╯

橄榄油对宝宝影响不大,是植物油制造,你可以放心使用,没事的不用担心那么多。

春天气息158

橄榄油对孩子没有影响, 但是个人觉得效果不佳, 我当时就是用橄榄油, 但是可能没有坚持一直用吧, 我还是有妊娠纹

昊晨的麻麻

橄榄油对宝宝没有影响的 你可以放心的使用 橄榄油是纯植物的没事的

肖炜

准妈妈没有关系的,我那时也有用。

春熙

宝妈你好,磷脂不错,无毒无害。效果也很好。