juan2013ga

刚怀孕十周,右侧胯骨处总是有酸痛感,现在越来越严重,是怎么回事啊?

刚怀孕十周,但是右侧胯骨处总是有酸痛感,特别是坐着、躺着想站起来的时候.刚怀孕就开始痛,现在越来越严重,请问这是怎么回事啊?

春熙

宝妈你好,首先你要去医院看看是不是胎位的问题,在考虑是不是营养跟不上的问题,这样你更好去治疗。

乐乐宝521

最好去医院看一下吧,有可能和宝宝着床的位置有一定的关系

muyixixi

应该是胎儿逐渐长大,牵拉子宫两侧的韧带导致的,建议注意好好休息,保持良好的心情,全面的营养,这样才能有利于胎儿的健康发育。

荏性小钕子╯

可能是缺钙所导致的现象,你应该适当的进行补钙,平时多吃水果蔬菜。

宝贝儿锐锐

孕期都会有各种不适用的地方,但是都是在后期,要是妈妈现在就疼还是注意点去医院看看的哦,定期的产检下吧

昊晨的麻麻

孕期会有各种不适 只要多注意休息 如果不能缓解 就要去看医生了