hanjia70el

宝宝哭的厉害,我实在是不忍心给他断奶,该怎么办呀?

我家宝宝一岁多了,我在给他断奶,我现在在外面住,第一次离开宝宝真的很煎熬,而且宝宝晚上睡觉还哭,我快受不了了,该怎么办呀?

宝贝YOYO的麻麻

如果决定给孩子断奶了,就坚持下去吧,妈妈都会经历那一段的,坚持就好了!相信孩子也相信自己

乐乐宝521

你可以抱着宝宝给他断奶啊。断奶为什么要分开啊。可以慢慢地用奶粉代替母乳。让他适应就可以了

春天气息158

先训练孩子吃奶瓶然后吃奶粉, 慢慢戒掉母乳, 不要一下子戒掉,会对宝宝心理发育不好的!

宝贝儿锐锐

这个一定要给孩子下定了决心断奶哦,要不就会奶瘾越来越大哦,能避开几天才是最好的方法。

肖炜

宝妈最好有个人能帮你带上几天就好了。